- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персики под коричной крошкой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 16:56
Мука | 100 г |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Сахар | 50 г |
Корица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Персик | 400 г |
Ванильный сахар | 1 упак. |
Вы любите секреты? - значит, Вы с удовольствием будете вкушать сладкие персики под коричной крошкой. А Ваши детки с удовольствием будут их там находить..... |
Персики под коричной крошкой
Начнем готовить тесто: насыпаем муку, разрыхлитель, сахар (я брала коричневый), ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
Добавим яичный желток и сливочное масло.
Перемешаем до консистенции крошки.
Персики режем кусочками,
выкладываем в смазанную форму и присыпаем крошкой. Выпекаем пирог 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50721-persiki-pod-korichnoy-kroshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.