Персики под коричной крошкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:56:38 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука | 100 г |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Сахар | 50 г |
Корица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Персик | 400 г |
Ванильный сахар | 1 упак. |
Вы любите секреты? - значит, Вы с удовольствием будете вкушать сладкие персики под коричной крошкой. А Ваши детки с удовольствием будут их там находить..... |
Начнем готовить тесто: насыпаем муку, разрыхлитель, сахар (я брала коричневый), ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
Добавим яичный желток и сливочное масло.
Перемешаем до консистенции крошки.
Персики режем кусочками,
выкладываем в смазанную форму и присыпаем крошкой. Выпекаем пирог 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!