Персики под коричной крошкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:56:38 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 100 г |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Сахар | 50 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Персик ![]() |
400 г |
| Ванильный сахар | 1 упак. |
| Вы любите секреты? - значит, Вы с удовольствием будете вкушать сладкие персики под коричной крошкой. А Ваши детки с удовольствием будут их там находить..... |

Начнем готовить тесто: насыпаем муку, разрыхлитель, сахар (я брала коричневый), ванильный сахар, корицу и щепотку соли.

Добавим яичный желток и сливочное масло.

Перемешаем до консистенции крошки.

Персики режем кусочками,

выкладываем в смазанную форму и присыпаем крошкой. Выпекаем пирог 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...