- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекла по-корейски рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 23:08


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 кг
Перец острый молотый 1 чайн.л.
Паприка 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Чеснок 6 зубч.
Зелень кинзы 20 гр
Кинза, кориандр 1 чайн.л.
Винный уксус белый 2 стол.л.
Яблочный уксус 2 стол.л.
Оливковое масло 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Острая закуска из свеклы – отличное дополнение к мясным блюдам.
Ну теперь салат готов и хочу сказать, что вкусовое сочетание всех специй в салате чудесное, но ... по мне, лучше бы я забыла о ней и сварила бы как положено. Ну сырая свекла – хрустит, вареная – вкусная, а у этой непонятная структура. Может я чего-то не поняла, по-моему это способ маринования свеклы на несколько дней. Но, повторюсь вкус самого маринада отличный. В следующий раз все повторю, только из нормально сваренной свеклы.
Зная о полезных свойствах свеклы, я часто готовлю салаты из нее. Ну свекла, как говорится она и в Африке свекла, что еще нового может быть. Но вот мне попался рецепт приготовления свеклы по- корейски, в котором меня заинтересовал тот факт, что она полу вареная или полусырая. Сырую свеклу я готовила, а тут... И дай, думаю, попробую показать приготовление свеклы по-корейски, а за одно поделюсь впечатлениями о вкусе салата.

Свекла по-корейски рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Свеклу помыть. Положить в кастрюлю и варить 15 минут с момента кипения. Остудить и порезать соломкой как морковь по-корейски. Поместить в миску и добавить все вышеперечисленные специи. Перемешать и подавать через час после заправки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5074-svekla-po-koreyski-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.