- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с клубничным вкусом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 250 г
Яйцо 2 шт
Мука 240 г
Ванилин 1 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Йогурт 375 г
Желатин 1 ч. л.
Джем по вкусу
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сахар 200 г
Вода 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкие в приготовлении и сладкие пирожные с клубничным вкусом

Пирожные с клубничным вкусом

Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, гашенную уксусом, ванилин и муку

Выпекаем при температуре 175 градусов в форме для выпечки, застеленной промасленной пергаментной бумагой. Дать остыть

Пока печется бисквит, делаем крем: желатин замочить в небольшом количестве холодной воды (я заливала 1 ст. л.). Сахарную пудру смешать с йогуртом. Желатин поставить на водяную баню и, помешивая, соединить с йогуртом, варить до тех пор, пока не растворится желатин. Остудить.

Остывший бисквит разрезаем на прямоугольники (количество четное). У меня получилось 12 заготовок.

Смазываем одну заготовку клубничным джемом ТМ "Махеевъ", потом кремом из йогурта, накрываем второй половинкой. Верх и бока пирожного смазываем кремом. Украшаем клубникой (у меня свежей не было, украсила мороженой). Убираем наши пирожные в холодильник примерно на полчаса

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50785-pirozhnyie-s-klubnichnyim-vkusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.