- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куби-ду

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Дрожжи 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Масло растительное 1 стак.
Мука пшеничная по вкусу
Колбаса по вкусу
Ветчина 350 г

Личные впечатления о рецепте
Все очень просто. Кубики докторской колбасы в тесте. Можно и в дрожжевом, можно и в слоеном. Мне больше по вкусу первый вариант.

Куби-ду

Замешиваем тесто. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, даем расстояться. Затем высыпаем немного муки, вымешиваем, потом выливаем все масло, добавляем еще муки, замешиваем мягкое тесто и оставляем подняться минут на 30.

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной чем тоньше, тем лучше. Колбасу или ветчину режем на кубики, где-то 2х2 см. Выкладываем на одну половину раскатанного теста, прикрываем другой и нарезаем вдоль и поперек между кубиками колбасы.

Переложить куби-ду на противень, смазанный маслом. Дать расстояться еще минут 20. Смазать каждый кубик яйцом, посыпать кунжутом и в духовку.

Выпекать минут 15-20 до готовности. Вот такие замечательные кубики у меня получились. И тесто вкусное и нежное.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50793-kubi-du.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.