- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куби-ду
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:02
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Ветчина | 350 г |
Все очень просто. Кубики докторской колбасы в тесте. Можно и в дрожжевом, можно и в слоеном. Мне больше по вкусу первый вариант. |
Куби-ду
Замешиваем тесто. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, даем расстояться. Затем высыпаем немного муки, вымешиваем, потом выливаем все масло, добавляем еще муки, замешиваем мягкое тесто и оставляем подняться минут на 30.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной чем тоньше, тем лучше. Колбасу или ветчину режем на кубики, где-то 2х2 см. Выкладываем на одну половину раскатанного теста, прикрываем другой и нарезаем вдоль и поперек между кубиками колбасы.
Переложить куби-ду на противень, смазанный маслом. Дать расстояться еще минут 20. Смазать каждый кубик яйцом, посыпать кунжутом и в духовку.
Выпекать минут 15-20 до готовности. Вот такие замечательные кубики у меня получились. И тесто вкусное и нежное.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50793-kubi-du.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.