- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Болгарский перец, фаршированный капустой с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 23:09


Время приготовления: 12 ч

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 5 кг
Капуста белокочанная 3 кг
Морковь 5 шт.
Чеснок 4 зубч.
Вода 3 л
Сахар 2 стол.л.
Соль 1 стак.
Растительное масло 1 стак.
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лучший рецепт закатки на зиму! Откроешь - и вспомнишь лето!

Рецепт Болгарский перец, фаршированный капустой с фото

Всегда относилась недоверием к вегетарианской еде, пока не попробовала болгарский перец, фаршированный капустой у знакомых, которые несколько лет назад отказались от привычной нам еды. Хозяйка дома с удовольствием поделилась своим фирменным кулинарным рецептом. Мои домашние тоже оценили болгарский перец, фаршированный капустой по пятибалльной шкале на твердую пятерку. Болгарский перец мою, удаляю подложку с семенами. Тонко шинкую капусту. Морковь мою, чищу и тру на терке. Чеснок измельчаю, а когда объемы большие, использую чеснокодавилку. Морковь, чеснок и капусту соединяю, тщательно перемешиваю. Затем фарширую подготовленный перец и бланшировать10 минут. Для рассола в кипящую воду высыпаю сахар, соль, добавляю растительное масло, уксус, лавровый лист, перемешиваю. Перец, фаршированный капустой разлаживаю в банки, заливаю рассолом, закрываю крышками, охлаждаю. Это блюдо стараюсь делать на ночь. За ночь болгарский перец, фаршированным капустой настоится в рассоле, станет вкуснее. Иногда делаю очень много перца и, чтобы он мог подольше храниться, стерилизую баночки 35-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5080-recept-bolgarskiy-perec-farshirovannyiy-kapustoy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.