- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Болгарский перец, фаршированный капустой с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 23:09
Болгарский перец | 5 кг |
Капуста белокочанная | 3 кг |
Морковь | 5 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Вода | 3 л |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Лавровый лист | по вкусу |
Лучший рецепт закатки на зиму! Откроешь - и вспомнишь лето! |
Рецепт Болгарский перец, фаршированный капустой с фото
Всегда относилась недоверием к вегетарианской еде, пока не попробовала болгарский перец, фаршированный капустой у знакомых, которые несколько лет назад отказались от привычной нам еды. Хозяйка дома с удовольствием поделилась своим фирменным кулинарным рецептом. Мои домашние тоже оценили болгарский перец, фаршированный капустой по пятибалльной шкале на твердую пятерку. Болгарский перец мою, удаляю подложку с семенами. Тонко шинкую капусту. Морковь мою, чищу и тру на терке. Чеснок измельчаю, а когда объемы большие, использую чеснокодавилку. Морковь, чеснок и капусту соединяю, тщательно перемешиваю. Затем фарширую подготовленный перец и бланшировать10 минут. Для рассола в кипящую воду высыпаю сахар, соль, добавляю растительное масло, уксус, лавровый лист, перемешиваю. Перец, фаршированный капустой разлаживаю в банки, заливаю рассолом, закрываю крышками, охлаждаю. Это блюдо стараюсь делать на ночь. За ночь болгарский перец, фаршированным капустой настоится в рассоле, станет вкуснее. Иногда делаю очень много перца и, чтобы он мог подольше храниться, стерилизую баночки 35-40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5080-recept-bolgarskiy-perec-farshirovannyiy-kapustoy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.