- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечённая рыба "Свиток нежности"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:03
Треска | 1 кг |
Помидор | 1 кг |
Сыр голландский | 300 г |
Зелень | 50 г |
Мука цельнозерновая | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Дрожжи | 50 г |
Соль | 1 ч. л. |
Этот рецепт рождался именно как роман, духовка разожгла страсть между "треской" и "помидором", "зелень" предала этой страсти нежность ; а сыр сургучом запечатал навсегда. |
Запечённая рыба "Свиток нежности"
Ещё раз проверяем наличие ингредиентов и их благосостояние, остроту ножа.
Замешиваем тесто (0,5 литра воды, дрожжи, мука ; держать в тепле около часа, дать подняться не менее 2 раз), режем рыбу и помидоры крупно, а зелень и лук мелко.
Раскатываем средний блин (у меня 30 см.) укладываем в него рыбку, помидорчики ; обсыпаем зеленью и солью ; сверху сыр (можно по моему примеру или через тёрку). Смазываем форму маслом, полученные свитки помещаем в форму.
Ставим в разогретую духовку примерно на час.
Жене понравились в горячем виде, а я предпочёл холодную.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50802-zapechyonnaya-ryiba-quotsvitok-nezhnostiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.