- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённый в тесте камамбер

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр мягкий 1 шт
Тесто слоеное 250 г
Джем 2 ст. л.
Черника 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для любителей сыра. Сочетание запечённого сыра и сладкого черничного джема неповторимо. Можно подать этот десерт горячим, если Вы любите расплавленный тягучий сыр. Или холодным, тогда сыр слегка застынет. Вкусно будет в любом случае!

Запечённый в тесте камамбер

Сыр поскрести ножом, чтобы снять с него плесень.

Тесто разморозить и раскатать в большой квадрат.

Сыр выкладываем на центр теста.

Сверху мажем черничным джемом Махеевъ.

Выкладываем несколько ягод черники. Если черники нет, можно обойтись и без неё.

Собираем тесто в мешочек. Для надёжности можно перевязать сверху ниткой, но не туго.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Можно подать горячим, как это сделала я. Мы любим расплавленный тягучий сыр. Или слегка охладите, тогда сыр застынет и прекрасно будет резаться на порции. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50817-zapechyonnyiy-v-teste-kamamber.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.