Запечённый в тесте камамбер
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:04:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сыр мягкий | 1 шт |
Тесто слоеное | 250 г |
Джем | 2 ст. л. |
Черника | 5 шт |
Рецепт для любителей сыра. Сочетание запечённого сыра и сладкого черничного джема неповторимо. Можно подать этот десерт горячим, если Вы любите расплавленный тягучий сыр. Или холодным, тогда сыр слегка застынет. Вкусно будет в любом случае! |
Сыр поскрести ножом, чтобы снять с него плесень.
Тесто разморозить и раскатать в большой квадрат.
Сыр выкладываем на центр теста.
Сверху мажем черничным джемом Махеевъ.
Выкладываем несколько ягод черники. Если черники нет, можно обойтись и без неё.
Собираем тесто в мешочек. Для надёжности можно перевязать сверху ниткой, но не туго.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Можно подать горячим, как это сделала я. Мы любим расплавленный тягучий сыр. Или слегка охладите, тогда сыр застынет и прекрасно будет резаться на порции. Приятного аппетита!