- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт с семгой и брокколи

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Семга 150 г
Брокколи 150 г
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сливки 200 мл
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям брокколи и семги посвящается!! Рецепт позаимствован с одного французского сайта, правда мною немного изменен. Я не очень верила в успех, поэтому пошаговых фото не делала, но а результат моего творения заставил меня поделиться с вами, дорогие поварята.

Тарт с семгой и брокколи

Семгу порезать кусочками и обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить.

Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 10 минут.

Слоеное тесто (готовое) вместе с бумагой выложить в форму, сделать бортики, проколоть вилкой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Достать из духовки и выложить на дно семгу, разложить брокколи.

Молоко, сливки, яйца взбить, подсолить и залить наш тарт.

Поместить в духовку еще на 15 -20 минут. Если будет подгорать, сверху положить фольгу.

Тарт получается очень вкусным и сытным, на омлет не похоже совсем, попробуйте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50825-tart-s-semgoy-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.