- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарт с семгой и брокколи
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:05
| Тесто слоеное | 250 г |
| Семга | 150 г |
| Брокколи | 150 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сливки | 200 мл |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Любителям брокколи и семги посвящается!! Рецепт позаимствован с одного французского сайта, правда мною немного изменен. Я не очень верила в успех, поэтому пошаговых фото не делала, но а результат моего творения заставил меня поделиться с вами, дорогие поварята. |
Тарт с семгой и брокколи
Семгу порезать кусочками и обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить.
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 10 минут.
Слоеное тесто (готовое) вместе с бумагой выложить в форму, сделать бортики, проколоть вилкой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Достать из духовки и выложить на дно семгу, разложить брокколи.
Молоко, сливки, яйца взбить, подсолить и залить наш тарт.
Поместить в духовку еще на 15 -20 минут. Если будет подгорать, сверху положить фольгу.
Тарт получается очень вкусным и сытным, на омлет не похоже совсем, попробуйте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50825-tart-s-semgoy-i-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.