Тарт с семгой и брокколи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:05:31 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное | 250 г |
Семга ![]() |
150 г |
| Брокколи | 150 г |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сливки | 200 мл |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Любителям брокколи и семги посвящается!! Рецепт позаимствован с одного французского сайта, правда мною немного изменен. Я не очень верила в успех, поэтому пошаговых фото не делала, но а результат моего творения заставил меня поделиться с вами, дорогие поварята. |
Семгу порезать кусочками и обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить.
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 10 минут.
Слоеное тесто (готовое) вместе с бумагой выложить в форму, сделать бортики, проколоть вилкой и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Достать из духовки и выложить на дно семгу, разложить брокколи.
Молоко, сливки, яйца взбить, подсолить и залить наш тарт.
Поместить в духовку еще на 15 -20 минут. Если будет подгорать, сверху положить фольгу.
Тарт получается очень вкусным и сытным, на омлет не похоже совсем, попробуйте.

Ночью в Москве: 

















































...