- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Красный

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 23:09


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 400 гр
Болгарский перец 3 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Соль 1 чайн.л.
Яблочный уксус 2 стол.л.
Растительное масло 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и свежий витаминный салатик обязательно вам понравится!

Салат Красный

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Салат Красный – очень легкий, очень летний такой салатик. Его смело можно есть даже сидящим на диете. Можно в банки закручивать на зиму. В общем, использовать этот кулинарный рецепт как только возможно. Самое главное в этом салате, что перец болгарский нужно брать маринованный, а не свежий. Я всегда использую для него домашний маринованный перец в растительном масле. Затем все овощи нужно нарезать очень тонкими полосками. Сначала режем лук полукольцами. Заливаем его уксусом и держим около десяти минут. Затем половинку капустного кочана мелко шинкуем. Пересыпаем капусту солью и перетираем руками. Перец тоже нарезаем соломкой. С лука сливаем уксус и все овощи хорошо перемешиваем. Салат Красный должен постоять, как минимум, один час. Заправлять его лучше растительным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5083-salat-krasnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.