- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Швейцарские творожные булочки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:07
| Творог | 250 г |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Желток яичный | по вкусу |
| Этот рецепт я увидела в журнале у соседки. Сделала и результат превзошeл все ожидания. |
Швейцарские творожные булочки
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто и даeм ему постоять 1 час. Делаем из теста колбаску, разрезаем на 12 кусочков. Из кусочков формируем булочки, выкадываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в духовке минут 20.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50843-shveycarskie-tvorozhnyie-bulochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.