- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Швейцарские творожные булочки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Мука пшеничная 3 стак.
Мука 3 стак.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Желток яичный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я увидела в журнале у соседки. Сделала и результат превзошeл все ожидания.

Швейцарские творожные булочки

Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто и даeм ему постоять 1 час. Делаем из теста колбаску, разрезаем на 12 кусочков. Из кусочков формируем булочки, выкадываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в духовке минут 20.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50843-shveycarskie-tvorozhnyie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.