Швейцарские творожные булочки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:07:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Мука | 3 стак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Желток яичный | по вкусу |
Этот рецепт я увидела в журнале у соседки. Сделала и результат превзошeл все ожидания. |
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто и даeм ему постоять 1 час. Делаем из теста колбаску, разрезаем на 12 кусочков. Из кусочков формируем булочки, выкадываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в духовке минут 20.