Швейцарские творожные булочки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:07:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Творог ![]() |
250 г |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
Мука ![]() |
3 стак. |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Желток яичный | по вкусу |
| Этот рецепт я увидела в журнале у соседки. Сделала и результат превзошeл все ожидания. |
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто и даeм ему постоять 1 час. Делаем из теста колбаску, разрезаем на 12 кусочков. Из кусочков формируем булочки, выкадываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в духовке минут 20.

Днем в Москве: 

















































...