- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржаная дюжина

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь по вкусу
Свекла по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Оливки зеленые по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо 2 шт
Кефир по вкусу
Сметана по вкусу
Сода по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За пол часика получился экспромт из пирожков на ржаной муке с овощной начинкой.

Ржаная дюжина

В холодильнике нашла тесто (несколько дней назад жарила лепешки) - 2 яйца, кефир, сметана, сода, ржаная мука.

Делаем начинку.

Лук мелко режем, жарим.

Капустку шинкуем, тоже в сковороду.

Следом натертую на терке морковь и свеклу.

Потом зелень порубила и в котел.

Хотела бы сразу сказать, что я не солю блюдо, поэтому зелени добавляю побольше для вкуса и тоже ее прожариваю.

В холодильнике обнаружились несколько оливок.

Вот такая начинка получилась. Остудила ее.

Потом все как обычно: тесто раскатала, начинку положила.

На пару штук не хватило начинки, я натерла сыр (брынзу не соленую).

Формируем пирожки и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

P.S.: Да, чуть не забыла, жарить на средне-медленном огне, а то у меня первые не очень прожарились. Уменьшила огонь - получилось супер!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50882-rzhanaya-dyuzhina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.