- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 кг
Яйцо куриное 18 шт
Кефир 200 г
Майонез 200 г
Масло подсолнечное по вкусу
Соль 2 ч. л.
Сахар 30 г
Дрожжи 10 г
Лук зеленый 2 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные пирожки из дрожжевого теста.

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Тесто: Теплый кефир смешиваем с сахаром и дрожжами и даём постоять минут 20, что бы дрожжи проснулись. Затем добавляем майонез, яйца, масло и соль. Перемешиваем и подсыпаем муку, оставляем тесто отдохнуть часа на 2, я оставляла на ночь в холодильнике.

Начинка: Отварить 15 яиц и измельчить, добавить мелко порезанный лук, ст. л. майонеза, ч. л. соли, масло и сырое яйцо.

Лепим пирожки. Я леплю с вот такой удобной штучкой для чебуреков.

Это тесто можно жарить и запекать, у меня жаренные.

Перед готовкой дать подойти 30 мин.

Тесто раскатано тонко, люблю когда начинки больше теста.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50938-pirozhki-s-zelyonyim-lukom-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.