- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сконсы с беконом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 200 г
Мука 250 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 4 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Молоко 150 мл
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Bacon scones. Солено-сладкая ирландская выпечка к завтраку.

Сконсы с беконом

Бекон нарезать на мелкие кубики или купить уже готовый в нарезке кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и высыпать на салфетку для удаления лишнего жира.

Смешать муку с сухими ингредиентами и затем добавить кусочек масла и перетереть все руками. Добавить сок лимона и молоко и хорошо вымесить тесто.

Раскатать тесто толщиной от 1.5 до 2 см и формочкой или стаканом выдавить печеньки.

Разогреть духовку до 200 град. и выпекать от 10 до 12 минут до золотистого цвета. Рекомендуется подавать к чаю с соленым маслом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50971-skonsyi-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.