- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Ёлочка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Сметана 150 г
Соевый соус 1 ст. л.
Укроп по вкусу
Хлопья овсяные 1 стак.
Сыр плавленный 50 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Самое большое в мире печенье было создано в Immaculate Baking Company в 2003 году. Оно было больше 30 метров в диаметре и весило более 18 тонн. Процесс продолжался около 12 часов. Ну а сегодня приготовим малюсенькую ))) порцию закусочного печенья с пикантным вкусом, которое послужит отличной заменой хлеба как в праздники, так и в будни. Оно также вкусно с чашкой чая или молока.

Печенье "Ёлочка"

В миску разбить яйцо, добавить сметану, соевый соус, мелко нарезанный укроп

Все перемешать, добавить измельченные овсяные хлопья и натертый сыр

Положить соль, разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто

Раскатать тесто толщиной около 5 мм и вырезать фигурки. Уложить на противень застеленный пергаментом

Выпекать около 20-30 минут при 175 градусах. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50980-pechene-quotyolochkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.