Печенье "Ёлочка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:18:55 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 150 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Сыр плавленный | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Самое большое в мире печенье было создано в Immaculate Baking Company в 2003 году. Оно было больше 30 метров в диаметре и весило более 18 тонн. Процесс продолжался около 12 часов. Ну а сегодня приготовим малюсенькую ))) порцию закусочного печенья с пикантным вкусом, которое послужит отличной заменой хлеба как в праздники, так и в будни. Оно также вкусно с чашкой чая или молока. |

В миску разбить яйцо, добавить сметану, соевый соус, мелко нарезанный укроп

Все перемешать, добавить измельченные овсяные хлопья и натертый сыр

Положить соль, разрыхлитель, муку и замесить не крутое тесто

Раскатать тесто толщиной около 5 мм и вырезать фигурки. Уложить на противень застеленный пергаментом

Выпекать около 20-30 минут при 175 градусах. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...