- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля кантуччи
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:19
Мука | 500 г |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Дрожжи | 5 г |
Изюм | 100 г |
Цукаты | 100 г |
Апельсин | 1 шт |
Есть в Тоскане такие чудесные сухарики Кантуччи. Они очень знамениты - их знают все. Решила я их состряпать, а орехи сгорели, неуглядела. Но в итоге получилось не менее ароматно и аппетитно |
А-ля кантуччи
Взбиваем яйца
Добавляем в них сахарную пудру
Добавляем растопленное масло
Добавляем муку c дрожжами и замешиваем тесто
В процессе замешивания добавляем цукаты
Сок одного апельсина
Изюм
Даем тесту немного отдохнуть, минут 15 хотя бы
Формируем 2 толстые колбаски и выкладываем на противень и выпекаем при 190 градусах 20 минут
Готовые колбаски режем вдоль по диагонали и даем остыть
В итоге у нас получаются вот такие симпатичные сухарики со вкусом теста очень близким к знаменитым Кантуччи
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50987-a-lya-kantuchchi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.