- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля кантуччи

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:19


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо 3 шт
Сахарная пудра 1 стак.
Дрожжи 5 г
Изюм 100 г
Цукаты 100 г
Апельсин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Есть в Тоскане такие чудесные сухарики Кантуччи. Они очень знамениты - их знают все. Решила я их состряпать, а орехи сгорели, неуглядела. Но в итоге получилось не менее ароматно и аппетитно

А-ля кантуччи

Взбиваем яйца

Добавляем в них сахарную пудру

Добавляем растопленное масло

Добавляем муку c дрожжами и замешиваем тесто

В процессе замешивания добавляем цукаты

Сок одного апельсина

Изюм

Даем тесту немного отдохнуть, минут 15 хотя бы

Формируем 2 толстые колбаски и выкладываем на противень и выпекаем при 190 градусах 20 минут

Готовые колбаски режем вдоль по диагонали и даем остыть

В итоге у нас получаются вот такие симпатичные сухарики со вкусом теста очень близким к знаменитым Кантуччи



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50987-a-lya-kantuchchi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.