- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье Хильда

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:20


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Крахмал картофельный 50 г
Мука 200 г
Яйцо 1 шт
Сахар 75 г
Цедра лимона 1 шт
Ром 1 ст. л.
Масло сливочное 150 г
Мармелад 200 г
Шоколад 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее печенье которое очень любит вся моя семья и все знакомые. Сложным приготовление кажется только на первый взгляд, но на самом деле все как всегда Очень просто. Попробуйте и Вы...

Печенье Хильда

Из крахмала, муки, сахара, яиц, тертой цедры лимона, рома и (добаленного в последнюю очередь) охлажденного масла замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час обернув пленкой. Раскатать и вырезать (я вырезала металической кексницей) коржики и колечки. Выпекать ок.8 минут при температуре 200 гр. Коржики смазать мармеладом или густым джемом, сверху уложить ("приклеить" ) колечки. Украсить растопленным шоколадом. Рекомендую взять джем с кислинкой, так получается вкуснее.

Приятного всем аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/50998-pechene-hilda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.