- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье песочно-морковное на скорую руку

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука кукурузная 200 г
Мука рисовая 100 г
Масло растительное 100 г
Сахар 150 г
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Если хочется чего-нибудь вкусненького и быстро, я пеку эти печеньки. Рецепт безотказный, никогда меня не подводит. А что уж говорить о незапланированном визите нежданных, но очень любимых гостей? Домашние печеньица рассыпчатые, вкусненькие, да еще и полезные, готовятся без животных жиров, с добавлением полезной моркови, которая совсем не чувствуется. Лично у нас они не успевают остыть, съедаются в лет! Угощайтесь!

Печенье песочно-морковное на скорую руку

Берем масло растительное без запаха, добавляем сахар, размешиваем немного взбивая (я это делала вилкой). Добавляем 1 яйцо, взбиваем. Добавляем муку перемешивая сначало ложкой, потом руками. Тесто получится крутым. Можно его поставит в холодильник часа на два, а можно этого и не делать если спешите. Далее натираем на мелкой терке морковь и добавляем к готовой массе. Застелим противень пергаментом и выложим на него аккуратно сформованные шарики. В разогретой духовке до 180 градусов печеньки готовятся минут 20. Все, приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51027-pechene-pesochno-morkovnoe-na-skoruyu-ruku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.