- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перевернутая фокачча
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:23
Вода | 2 стак. |
Дрожжи | 40 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Грибы | 500 г |
Мука | 400 г |
Фокачча всем известное блюдо ну а что если мы ее перевернем? |
Перевернутая фокачча
Дорогие друзья вот час просидела выкладывая пошагово фотографии с описанием каждого шага, и к сожалению не получилось. поэтому опишу так как есть и выложу фото. Моем грибы и тушим целыми в воде и немного масло до готовности. Форму на 36 застилаем мокрой бумагой для выпечки и смазываем маслом. Грибочки выкладываем в форму. А пока замешиваем тесто... воду выливаем в миску, ложим дрожжи, соль, сахар, и мешаем пока все растворится. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто вымешивая с помощью масла. Накрываем пленкой и ждем пока подымется в два раза. Затем тесто прям на столе руками растягиваем круг по размеру формы, и накрываем им грибочки. Поверх теста полить маслом немного. Испечь в разогретой духовке при 200 гр минут 25. С помощью блюда перевернуть форму снять бумагу и приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51028-perevernutaya-fokachcha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.