- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный корж

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 200 г
Сахар по вкусу
Мука 2 стак.
Сода гашеная уксусом 2 ч. л.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 75 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно со сметанным кремом.

Морковный корж

это корж в разрезе

1. Морковь выложить в миску, добавить сахар, муку, гашенную соду, яйца, масло и замесить тесто.

2. Переложить его в форму и выпечь в духовке 25 -30 мин.

3. Готовый корж, когда остынет можно смазать любым вареньем или кремом.

Я сделала обычный сметанный крем (сметана и сахар - взбить). Корж разрезала пополам, промазала обильно кремом и сверху залила кремом. Поставила на 3 часа в холодильник. Получилось очень вкусно! Готовится очень быстро! Попробуйте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51035-morkovnyiy-korzh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.