Морковный корж
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:23:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Морковь ![]() |
200 г |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | 2 стак. |
| Сода гашеная уксусом | 2 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
75 г |
| Очень вкусно со сметанным кремом. |

это корж в разрезе
1. Морковь выложить в миску, добавить сахар, муку, гашенную соду, яйца, масло и замесить тесто.
2. Переложить его в форму и выпечь в духовке 25 -30 мин.
3. Готовый корж, когда остынет можно смазать любым вареньем или кремом.
Я сделала обычный сметанный крем (сметана и сахар - взбить). Корж разрезала пополам, промазала обильно кремом и сверху залила кремом. Поставила на 3 часа в холодильник. Получилось очень вкусно! Готовится очень быстро! Попробуйте.

Ночью в Москве: 

















































...