- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог "Легко и просто"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Маргарин 200 г
Вода 1 стак.
Колбаса 300 г
Сыр голландский 150 г
Соль 1 ч. л.
Майонез 80 мл
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Огурец 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!)

Открытый пирог "Легко и просто"

Трем на терке маргарин, лучше всего, если он будет немного замороженный, тогда будут получаться стружки.

Добавляем муки и тщательно перемешиваем.

Добавляем яйцо и воду. Размешиваем.

Вот что у меня получилось. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут. А пока оно стоит, делаем начинку.

Измельчаем сваренные вкрутую яйца, трем на терке сыр, кубиками крошим колбасу и полукольцами режем лук.

Кладем тесто на смазанный маслом противень и раскатываем. Сверху теста мажем томатной пастой.

Укладываем лук и колбасу.

Потом яйцо и соленый огурец.

И заканчиваем майонезом и сырком. Ставим в духовку, разогретую до 180*, на 20-25 минут.

Вот что у меня получилось )))

Приятного аппетита!!!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51043-otkryityiy-pirog-quotlegko-i-prostoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.