Открытый пирог "Легко и просто"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:24:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Маргарин | 200 г |
Вода | 1 стак. |
Колбаса | 300 г |
Сыр голландский | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 80 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Огурец | 3 шт |
Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!) |
Трем на терке маргарин, лучше всего, если он будет немного замороженный, тогда будут получаться стружки.
Добавляем муки и тщательно перемешиваем.
Добавляем яйцо и воду. Размешиваем.
Вот что у меня получилось. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут. А пока оно стоит, делаем начинку.
Измельчаем сваренные вкрутую яйца, трем на терке сыр, кубиками крошим колбасу и полукольцами режем лук.
Кладем тесто на смазанный маслом противень и раскатываем. Сверху теста мажем томатной пастой.
Укладываем лук и колбасу.
Потом яйцо и соленый огурец.
И заканчиваем майонезом и сырком. Ставим в духовку, разогретую до 180*, на 20-25 минут.
Вот что у меня получилось )))
Приятного аппетита!!!)