Открытый пирог "Легко и просто"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:24:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Маргарин ![]() |
200 г |
| Вода | 1 стак. |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Сыр голландский | 150 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Майонез | 80 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Люблю простые в приготовлении блюда, поэтому использую простые рецепты. Начинка в данном рецепте представлена зимняя, но ее можно изменять в зависимости от вашего вкуса и фантазии!!!) |

Трем на терке маргарин, лучше всего, если он будет немного замороженный, тогда будут получаться стружки.

Добавляем муки и тщательно перемешиваем.

Добавляем яйцо и воду. Размешиваем.

Вот что у меня получилось. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут. А пока оно стоит, делаем начинку.

Измельчаем сваренные вкрутую яйца, трем на терке сыр, кубиками крошим колбасу и полукольцами режем лук.

Кладем тесто на смазанный маслом противень и раскатываем. Сверху теста мажем томатной пастой.

Укладываем лук и колбасу.

Потом яйцо и соленый огурец.

И заканчиваем майонезом и сырком. Ставим в духовку, разогретую до 180*, на 20-25 минут.

Вот что у меня получилось )))

Приятного аппетита!!!)

Ночью в Москве: 

















































...