Сардельки в творожном тесте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:24:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сардельки | 300 г |
| Горчица | 2 ч. л. |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
125 г |
| Маргарин | 100 г |
Соль ![]() |
1 по вкусу |
Творог ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Корица | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусные, их любят мои дети! |
С сарделек снять кожицу и разрезать их на 4 части вдоль и поперeк. Горчицу смешать с карри и петрушкой. Намазать половинки сарделек, половинки снова соеденить и дать им пропитаться. Тем временем из перечисленных продуктов замесить тесто. Тонко раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать полосками 3 см. В яичный желток добавить 1 ст. л воды и смазать им тесто. Сардельки хорошо обвалять в муке затем завернуть в тесто - смазанной желтком стороной внутрь в виде спирали. Выложить на выстланный пергаментом противень и смазать ячным желтком. Tемпература выпекания 200 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...