Сардельки в творожном тесте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:24:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сардельки | 300 г |
Горчица | 2 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 125 г |
Маргарин | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Творог | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Корица | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные, их любят мои дети! |
С сарделек снять кожицу и разрезать их на 4 части вдоль и поперeк. Горчицу смешать с карри и петрушкой. Намазать половинки сарделек, половинки снова соеденить и дать им пропитаться. Тем временем из перечисленных продуктов замесить тесто. Тонко раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать полосками 3 см. В яичный желток добавить 1 ст. л воды и смазать им тесто. Сардельки хорошо обвалять в муке затем завернуть в тесто - смазанной желтком стороной внутрь в виде спирали. Выложить на выстланный пергаментом противень и смазать ячным желтком. Tемпература выпекания 200 градусов.