Печенье с изюмом и ромом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:24:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 120 г |
Изюм ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Ром | 3 ст. л. |
| Мука | 5 ст. л. |
| Это печенье жутко легко приготовить. Обычно все мои гости едят его с чаем. Отличное сочетание рома и изюма. Лучше подавать с зелeным чаем или крепким чeрным. Попробуйте!!!! |
Перебрать изюм, вымыть, обсушить и положить в чашку и залить ромом. Дать постоять не менее получаса. Отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Прибавить по одному яйцу, затем муку и изюм с ромом. Смазать маслом противень и выкладывать на него чайной ложкой тесто с интервалом между печеньем в 2 -3 см и печь до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...