Печенье с изюмом и ромом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:24:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 108 |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 120 г |
Изюм | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Ром | 3 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Это печенье жутко легко приготовить. Обычно все мои гости едят его с чаем. Отличное сочетание рома и изюма. Лучше подавать с зелeным чаем или крепким чeрным. Попробуйте!!!! |
Перебрать изюм, вымыть, обсушить и положить в чашку и залить ромом. Дать постоять не менее получаса. Отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Прибавить по одному яйцу, затем муку и изюм с ромом. Смазать маслом противень и выкладывать на него чайной ложкой тесто с интервалом между печеньем в 2 -3 см и печь до готовности.