Кальцоне без дрожжей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:24:15 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Тесто пельменное | 50 г |
| Рикотта | 4 ст. л. |
| Моцарелла | 25 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Чабрец | 1 ч. л. |
| Накануне делали вареники, начинка закончилась, а тесто осталось? Не беда. За считанные минуты можно сделать легкую и, в то же время, сытную закуску как для гостей, так и самим перекусить. |

Нехитрый набор ингредиентов плюс тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/543 81 только БЕЗ Яиц и вместо кефира 5 ст. л. натурального йогурта.

Раскатываем оставшееся тесто тонким пластом. Я использовала тесто для вареников и осталось у меня буквально на 2 "носка". Стараемся раскатать в круг, чтобы потом сделать большой вареничек.

Защипываем края.

И выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут до аппетитной румяности.

Вечером в Москве: 
















































...