Кальцоне без дрожжей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:24:15 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тесто пельменное | 50 г |
Рикотта | 4 ст. л. |
Моцарелла | 25 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Чабрец | 1 ч. л. |
Накануне делали вареники, начинка закончилась, а тесто осталось? Не беда. За считанные минуты можно сделать легкую и, в то же время, сытную закуску как для гостей, так и самим перекусить. |
Нехитрый набор ингредиентов плюс тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/543 81 только БЕЗ Яиц и вместо кефира 5 ст. л. натурального йогурта.
Раскатываем оставшееся тесто тонким пластом. Я использовала тесто для вареников и осталось у меня буквально на 2 "носка". Стараемся раскатать в круг, чтобы потом сделать большой вареничек.
Защипываем края.
И выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут до аппетитной румяности.