Смажанка с фаршем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:24:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Ассорти овощное | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Получаются очень сытные смажанки, и, что немаловажно, намного вкуснее тех, которые в кулинарии продают. Ведь в этом случае все сделано с душой, а главное - начинки побольше))) |
Для начала сформируем из теста большие, или не очень, оладушки, немного раскатаем и примнем серединки так, чтобы по краям остался небольшой бортик (чтобы потом начинка не убежала). По поводу теста: можно взять готовое дрожжевое, например. Но у меня здесь было тесто для пиццы (это готовая мучная смесь для пиццы, я просто водичкой развела - и готово)).
Выкладываем наши заготовки из теста на противень, смазываем кетчупом и выкладываем на них замороженную овощную смесь (у меня была смесь перец+морковь+спаржевая фасоль+горошек). Затем выкладываем предварительно обжаренный с лучком и приправленный по вкусу специями фарш. И наконец заливаем нашу начинку взбитым яйцом. Ставим в разогретую до 200-220*С духовку на минут 15-20.
Смажанки готовы)) Приятного аппетита)))

Ночью в Москве: 
















































...