- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сардельки в творожном тесте

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сардельки 300 г
Горчица 2 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Мука пшеничная 125 г
Маргарин 100 г
Соль 1 по вкусу
Творог 100 г
Яйцо 1 шт
Корица по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, их любят мои дети!

Сардельки в творожном тесте

С сарделек снять кожицу и разрезать их на 4 части вдоль и поперeк. Горчицу смешать с карри и петрушкой. Намазать половинки сарделек, половинки снова соеденить и дать им пропитаться. Тем временем из перечисленных продуктов замесить тесто. Тонко раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать полосками 3 см. В яичный желток добавить 1 ст. л воды и смазать им тесто. Сардельки хорошо обвалять в муке затем завернуть в тесто - смазанной желтком стороной внутрь в виде спирали. Выложить на выстланный пергаментом противень и смазать ячным желтком. Tемпература выпекания 200 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51044-sardelki-v-tvorozhnom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.