- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сардельки в творожном тесте
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:24
Сардельки | 300 г |
Горчица | 2 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 125 г |
Маргарин | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Творог | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Корица | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные, их любят мои дети! |
Сардельки в творожном тесте
С сарделек снять кожицу и разрезать их на 4 части вдоль и поперeк. Горчицу смешать с карри и петрушкой. Намазать половинки сарделек, половинки снова соеденить и дать им пропитаться. Тем временем из перечисленных продуктов замесить тесто. Тонко раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать полосками 3 см. В яичный желток добавить 1 ст. л воды и смазать им тесто. Сардельки хорошо обвалять в муке затем завернуть в тесто - смазанной желтком стороной внутрь в виде спирали. Выложить на выстланный пергаментом противень и смазать ячным желтком. Tемпература выпекания 200 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51044-sardelki-v-tvorozhnom-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.