- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постное печенье
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:28
Рассол | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Мука | 4 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Печенье на огуречном рассоле. |
Постное печенье
В рассоле размешать соду, добавить сахар, масло и перемешать. Добавить муку, вновь перемешать. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Раскатать не очень тонко, вырезать фигурки и выпекать при 160-170 градусов до золотистого цвета. приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51095-postnoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.