Постное печенье
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:28:05 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рассол | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Мука | 4 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Печенье на огуречном рассоле. |
В рассоле размешать соду, добавить сахар, масло и перемешать. Добавить муку, вновь перемешать. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Раскатать не очень тонко, вырезать фигурки и выпекать при 160-170 градусов до золотистого цвета. приятного аппетита!