Постное печенье
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:28:05 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рассол | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Мука | 4 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Печенье на огуречном рассоле. |
В рассоле размешать соду, добавить сахар, масло и перемешать. Добавить муку, вновь перемешать. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Раскатать не очень тонко, вырезать фигурки и выпекать при 160-170 градусов до золотистого цвета. приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...