- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет фруктовый по ГОСТу

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 130 г
Сахар 130 г
Яйцо 210 г
Варенье 150 г
Печенье по вкусу
Эссенция по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас имеется огромное количество рулетов и тортов, но порой самые вкусные из них - это те, что попроще. Данный рецепт из такой категории. Готовится очень просто, к вечернему чаю лучше не придумать!

Рулет фруктовый по ГОСТу

Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 2,5-3 раза, удобнее всего это делать миксером. На это уйдет около 5-7 минут.

Всыпать муку и взбивать еще около 20 секунд, чтобы мука хорошенько перемешалась с массой.

Духовку нагреть до 200-210 градусов.

Противень застелить бумагой для выпечки. Напоминаю, что для этого кол-ва продуктов нужен большой противень.

Вылить тесто, разровнять.

Выпекать около 15-20 минут, все зависит от вашей духовки. Бисквит должен хорошо зарумяниться.

Готовый рулет положить на полотенце бумагой вверх, аккуратно ее снять.

Варенье немного нагреть. Намазать горячий бисквит вареньем. У меня было черничное.

Завернуть рулет, затем обмотать пленкой и оставить до полного остывания.

По ГОСТу рулет обсыпается сахарной пудрой.

Я же решила покрыть бисквитной крошкой. Для этого я измельчила печенье типа "Дамские пальчики" и обжарила на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Слегка обмазала рулет вареньем и обсыпала крошкой.

Рулет получается мягкий, вкусный, без приторного вкуса яиц.

За рецепт спасибо e-cat.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51105-rulet-fruktovyiy-po-gostu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.