- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Барурик
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:50
Мука | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Масло сливочное | 130 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Орехи | стак. |
Корица | по вкусу |
Вода | 3 ст. л. |
Этот десерт для истинных сладкоежек. Блюдо конечно не диетическое, но простое в приготовлении и съедается моментально. |
Барурик
Из муки, половины куриного яйца и половины порции размягченного сливочного масла, замешиваем крутое тесто. Если тесто получается слишком крутым, то добавляем воду.
Получившееся тесто оставляем на 15-20 минут "отдыхать".
Пока тесто "отдыхает", измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и корицей.
Тесто тонко раскатываем.
Смазываем оставшимся сливочным маслом.
Посыпаем смесью из сахара орехов и корицы, равномерно распределяем.
Формируем рулет.
Рулет выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 240-250 градусов духовку на 15-20 мин.
Готовое блюдо можно присыпать какао или сахарной пудрой. Подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51109-barurik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.