- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Барурик

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сахар стак.
Масло сливочное 130 г
Яйцо куриное 1 шт
Орехи стак.
Корица по вкусу
Вода 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот десерт для истинных сладкоежек. Блюдо конечно не диетическое, но простое в приготовлении и съедается моментально.

Барурик

Из муки, половины куриного яйца и половины порции размягченного сливочного масла, замешиваем крутое тесто. Если тесто получается слишком крутым, то добавляем воду.

Получившееся тесто оставляем на 15-20 минут "отдыхать".

Пока тесто "отдыхает", измельчаем орехи и смешиваем с сахаром и корицей.

Тесто тонко раскатываем.

Смазываем оставшимся сливочным маслом.

Посыпаем смесью из сахара орехов и корицы, равномерно распределяем.

Формируем рулет.

Рулет выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 240-250 градусов духовку на 15-20 мин.

Готовое блюдо можно присыпать какао или сахарной пудрой. Подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51109-barurik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.