- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Штрудель с баклажаном и сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Баклажан 2 шт
Маскарпоне 200 г
Свинина 300 г
Молоко 1 ст. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 15 г
Салат 50 г
Моцарелла 100 г
Мука пшеничная 10 г

Личные впечатления о рецепте
Приготовить этот ароматный штрудель не составить труда и начинающим поварятам. Быстро, просто и вкусно!

Штрудель с баклажаном и сыром

Баклажаны мою, нарезаю ломтиками толщиной около 3 мм.

Обжариваю ломтики баклажан на гриле или сухой сковороде.

Слоеное тесто делю на 2 части.

Используя муку для подпыла, раскатываю тесто в прямоугольник.

Смазываю тесто 1/2 частью маскарпоне, чуть отступая от края теста.

Выкладываю на тесто с маскарпоне половину ломтиков баклажан.

Затем выкладываю половину ломтиков варено-копченой свинины.

Моцареллу натираю на крупной терке, половиной посыпаю ломтики свинины.

Посыпаю начинку измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сворачиваю рулет.

Защипываю концы рулета и шов вдоль него.

Выкладываю штрудель на смазанный растительным маслом противень, свожу концы рулета чуть друг к другу.

Таким же образом готовлю второй штрудель.

Острым ножом делаю надрезы на рулетах.

Смазываю рулеты молоком и выпекаю в разогретой до 210 градусов духовке до золотистого цвета. Выкладываю блюдо листьями салата, затем перекладываю на него штрудель. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51123-shtrudel-s-baklazhanom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.