- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовый рулет

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Мед 2 ст. л.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По рецепту Марины с форума SAY-7. Конечно это самый обычный рулет каких множество, но именно такого в поиске не нашлось. Я сделала рулет с пудингом, а сверху посыпала тертым батончиком, оригинальная рецептура будет приведена.

Медовый рулет

Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.

Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.

Белки взбить в крепкую пену. Добавляя по немного белки в тесто, перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.

Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.

Поставить в духовку, выпекать 5 - 7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.

Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.

Взбить масло со сгущенным молоком.

Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.

Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.

Затем порезать острым ножом, и можно готовить чай.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51136-medovyiy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.