- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-яблочные рулеты с корицей

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Яблоко 2 шт
Яйцо 1 шт
Сахар 5 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Сода по вкусу
Соль ч. л.
Мука 200 г

Личные впечатления о рецепте
Мягкий, с хрустящей корочкой рулетик, приятен на вкус, хорош на завтрак! Очень любят дети!

Творожно-яблочные рулеты с корицей

Продукты для приготовления творожно-яблочных рулетов с корицей.

В глубокой чашке смешиваем муку, яйцо, творог, 1 ст.л. сахара, соль, соду, растительное масло.

Замешиваем тесто, если творог был жидковат, то добавьте ещё немного муки, тесто не должно липнуть к рукам.

Скатать тесто в колобок, накрыть полотенцем и на 30 минут поставить в холодильник.

Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся начинкой.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.

Тертые яблоки и 4 ст.л. сахара перекладываем в сковороду и томим на среднем огне 8-10 минут, добавляем корицу, перемешиваем и остужаем.

Тесто разделить пополам, каждую часть раскатать в прямоугольник, нанести ровным слоем начинку и аккуратно свернуть в рулетики.

Рулетики перекладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 20 минут.

Всего через 20-25 минут Творожно-яблочные рулетики с корицей готовы! Уже на столе!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51144-tvorozhno-yablochnyie-ruletyi-s-koricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.