- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет "Воздушное облачко"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:54
Крабовые палочки | 1 упак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сырок плавленый | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Мука | стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 25 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Именно такое название пришло мне на ум, когда я попробовала этот рулет. Очень нежный, я бы даже сказала, просто невесомый вкус. Готовится несложно, а в результате получается просто здОрово. Всех приглашаю... |
Рулет "Воздушное облачко"
Первым делом нужно приготовить основу для рулета. Для этого белки отделить от желтков и убрать их пока в холодильник. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно размешать. Не переставая размешивать, тонкой струйкой влить молоко и довести на среднем огне до загустения. Удобно при этом пользоваться венчиком. Когда масса загустеет, снять с огня и дать немного остыть.
Потом аккуратно ввести желтки, соль и перец. Все немного взбить, добавить сыр и измельченный чеснок, перемешать и выложить в массу взбитые до устойчивых пиков белки. Аккуратно перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом и вылить тесто. Разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут.
Для начинки: крабовые палочки разморозить и снять обертку.
Потом сложить их, плавленный сыр и масло в блендер и взбить до однородной массы.
Когда основа запечется, ей нужно дать остыть и равномерно нанести начинку.
А потом аккуратно свернуть в рулет и убрать в холодильник на пару часов.
По прошествии времени рулет достать и нарезать на кусочки. Резать нужно аккуратно, потому что он очень нежный.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51167-rulet-quotvozdushnoe-oblachkoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.