- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лимонно-творожное блаженство
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:55
Творог | 200 г |
Сахар | стак. |
Крахмал | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ванильный сахар | 15 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Творог | 200 г |
Творог | 150 г |
Ванильный сахар | 15 г |
Сахар | 200 г |
Желатин | 15 г |
Лимон | 1 шт |
Куркума | ч. л. |
Это просто МЕГА_ВКУСНЫЙ... мой самый любимый рулетик, для всех любителей лeгкой творожной выпечки и вкуса лимона!!!!!!=) |
Лимонно-творожное блаженство
Смешиваем творог с желтками,сахаром,ванилью,крахмалом,мукой.
Белки взбиваем в устойчивую пену.
Вводим 2/3 белков и аккуратно перемешиваем.Добавляем куркуму.
Оставшиеся белки добавляем и очень аккуратно вмешиваем ложкой.
Лист застилаем бумагой для выпечки(у меня вукав для запекания), и смазываем маслом.
Выливаем тесто,толщиной 0,7-1 см.И выпкаем при 180 градусах до готовности,у меня это было 15-20 минут.
Достаём и срузу скручиваем в рулет вместе с бумагой для выпекания,и оставляем так до полного остывания.
Желатин замачиваем в холодной воде из расчёта 15 гр в 6 ст. л. воды.
Натераем цедру лимона и выжимаем из него сок.
Перемешиваем творог,цедру,сахар,ваниль,сок лимона.
Желатин растворяем на водяной бане.
И вливаем в нашу начинку.Равномерно перемешиваем.
Остыший рулет раскручиваем и наливаем нашу начинку.
Распределяем начинку и не скручивая выносим минут на 20-30 для лёгкого застывания начинки.
Когда начинка немного схватиться,плотно скуручиваем в рулет и отправляем в холод.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51182-limonno-tvorozhnoe-blazhenstvo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.