- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет "Вишнeвое безумство"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:58
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Вишня | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 350 г |
Мука | 1 стак. |
Сливки | 250 мл |
Джем | 2 ст. л. |
Желатин | 10 г |
Я обожаю вишню и сегодня сделала рулет, в который добавила вишню тремя разными сочетаниями. |
Рулет "Вишнeвое безумство"
Тесто на бисквит делаем самым простым способом.
Взбиваем миксером холодные яйца, добавляем сахар, продолжаем взбивать,
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
Выливаем на противень, покрытый пекарской бумагой.
Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут.
Тем временем (а желательно и раньше) нагреваем 1 минуту вишню в микроволновке, отделяем сок, разводим сок тeплой кипячeной водой до 100 мл, насыпаем желатин и оставляем на 20 минут набухать.
Желатин нагреваем (но не кипятим) до растворения, добавляем сахар и оставляем застывать.
Вытаскиваем бисквит из духовки, отделяем бумагу, сворачиваем с помощью той же бумаги в рулет и оставляем остывать.
Застывшее желе режем на кусочки.
Разворачиваем бисквит, промазываем вишнeвым джемом, сверху укладываем кусочки желе и вишню.
Взбиваем сливки с сахаром.
Покрываем наше "вишнeвое безумство" взбитыми сливками, сворачиваем в рулет.
Сверху кладeм оставшуюся вишню, желе и тоже покрываем сливками.
Безумствуйте на здоровье!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51221-rulet-quotvishnevoe-bezumstvoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.