- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Вишнeвое безумство"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 17:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Вишня 200 г
Яйцо 4 шт
Сахар 350 г
Мука 1 стак.
Сливки 250 мл
Джем 2 ст. л.
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Я обожаю вишню и сегодня сделала рулет, в который добавила вишню тремя разными сочетаниями.

Рулет "Вишнeвое безумство"

Тесто на бисквит делаем самым простым способом.

Взбиваем миксером холодные яйца, добавляем сахар, продолжаем взбивать,

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.

Выливаем на противень, покрытый пекарской бумагой.

Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут.

Тем временем (а желательно и раньше) нагреваем 1 минуту вишню в микроволновке, отделяем сок, разводим сок тeплой кипячeной водой до 100 мл, насыпаем желатин и оставляем на 20 минут набухать.

Желатин нагреваем (но не кипятим) до растворения, добавляем сахар и оставляем застывать.

Вытаскиваем бисквит из духовки, отделяем бумагу, сворачиваем с помощью той же бумаги в рулет и оставляем остывать.

Застывшее желе режем на кусочки.

Разворачиваем бисквит, промазываем вишнeвым джемом, сверху укладываем кусочки желе и вишню.

Взбиваем сливки с сахаром.

Покрываем наше "вишнeвое безумство" взбитыми сливками, сворачиваем в рулет.

Сверху кладeм оставшуюся вишню, желе и тоже покрываем сливками.

Безумствуйте на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51221-rulet-quotvishnevoe-bezumstvoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.