- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет "Баунти"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:00
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Крахмал | ст. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Вода | 1 ст. л. |
| Творог | 200 г |
| Молоко сгущенное | 6 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Еще одна моя вариация на тему баунти. Сладкая колбаса была, рогалики были, попробуйте теперь рулетик. |
Рулет "Баунти"
Сахар разделить пополам, одну половину взбить с солью и белками (до пиков), вторую - с желтками (добела).
Какао развести в кипятке, вмешать в желтки, муку, разрыхлитель и крахмал, смешать и добавить к желткам. Все тщательно взбить.
Последними добавить белки в три приема.
Выложить тесто на лист и разровнять. Выпекать 7-10 мин при 200 градусах.
Тем временем взбить крем - творог, сгущенку (5 ст.л.) и кокосовую стружку. Готовый корж завернуть вместе с бумагой минуты на 2 до легкого остывания.
Намазать крем на корж и завернуть рулетом.
Вот наш красавец без глазури.
Для глазури сварить 1 ст.л. сгущенки, 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. какао до загустения. Обмазать рулет сверху. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51250-rulet-baunti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.