Рулет "Баунти"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:00:16 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Крахмал | ст. л. |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
1 ст. л. |
Творог ![]() |
200 г |
Молоко сгущенное ![]() |
6 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Еще одна моя вариация на тему баунти. Сладкая колбаса была, рогалики были, попробуйте теперь рулетик. |

Сахар разделить пополам, одну половину взбить с солью и белками (до пиков), вторую - с желтками (добела).

Какао развести в кипятке, вмешать в желтки, муку, разрыхлитель и крахмал, смешать и добавить к желткам. Все тщательно взбить.

Последними добавить белки в три приема.

Выложить тесто на лист и разровнять. Выпекать 7-10 мин при 200 градусах.

Тем временем взбить крем - творог, сгущенку (5 ст.л.) и кокосовую стружку. Готовый корж завернуть вместе с бумагой минуты на 2 до легкого остывания.

Намазать крем на корж и завернуть рулетом.

Вот наш красавец без глазури.

Для глазури сварить 1 ст.л. сгущенки, 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. какао до загустения. Обмазать рулет сверху. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...