Штрудель с соусом болоньезе
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:39:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 59 |
Тесто фило ![]() |
6 л |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Томаты в собственном соку | 5 ст. л. |
| Вино красное полусухое | 100 мл |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 70 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Молоко | 250 мл |
| Не тот штрудель который вы привыкли видеть)) |
Вы можете приготовить соус в большом количестве. И потом отваривать пасту и есть с ним, будет очень вкусно и практично!)))

Вечером в Москве: 

















































...