Штрудель с соусом болоньезе
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:39:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 59 |
Тесто фило | 6 л |
Фарш мясной | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 5 ст. л. |
Вино красное полусухое | 100 мл |
Чеснок | 1 шт |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 70 г |
Мука | 2 ст. л. |
Молоко | 250 мл |
Не тот штрудель который вы привыкли видеть)) |
Вы можете приготовить соус в большом количестве. И потом отваривать пасту и есть с ним, будет очень вкусно и практично!)))