Рулет с малиновым джемом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:40:13 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука | 2 стак. |
Джем малиновый | 5 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Сладкое блюдо к чаю |
Сначала нужно хорошо взбить яйца с сахаром до получения воздушной массы. Смешайте с мукой. Потом выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 220 С в течение 10 -20 минут.
Выложить бисквит на бумагу, хорошо присыпанную сахарной пудрой. Намазать обильно джемом, плотно завернуть. На несколько часов оставить, чтобы пропитался. Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой.