Рулет "Мраморный"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:00:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар | 2 стак. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Вода | 4 ст. л. |
Сыр творожный | 200 г |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Еще один шоколадный рулет с очень нежной начинкой. Заходите. Угощайтесь!!! |
Просеять муку, крахмал. Добавить разрыхлитель и какао.
Белки отделить от желтков. Взбить с теплой водой и сахаром. Смешать с желтками. Все хорошо перемешать.
Добавить сухую смесь, перемешать. Выложить массу на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом . Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 10-15 минут.
Готовый корж выложить на полотенце и свернуть в рулет. Дать остыть.
Взбить крем-бонжур с сахарной пудрой. Развернуть рулет, выложить начинку и снова свернуть. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Рулет готов! Приятного вам чаепития!!!