Рулет "Мраморный"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:00:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Сахар | 2 стак. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Вода ![]() |
4 ст. л. |
Сыр творожный ![]() |
200 г |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Еще один шоколадный рулет с очень нежной начинкой. Заходите. Угощайтесь!!! |

Просеять муку, крахмал. Добавить разрыхлитель и какао.

Белки отделить от желтков. Взбить с теплой водой и сахаром. Смешать с желтками. Все хорошо перемешать.

Добавить сухую смесь, перемешать. Выложить массу на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом . Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 10-15 минут.

Готовый корж выложить на полотенце и свернуть в рулет. Дать остыть.

Взбить крем-бонжур с сахарной пудрой. Развернуть рулет, выложить начинку и снова свернуть. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Рулет готов! Приятного вам чаепития!!!



Ночью в Москве: 

















































...