- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной пикантный рулет

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:01


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 3 ст. л.
Молоко 1 стак.
Сыр твердый 150 г
Яйцо 4 шт
Мука 1 стак.
Орех мускатный по вкусу
Грибы 300 г
Лук зеленый 1 пуч.
Сметана 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
НЕЖНЫЙ, мягкий со вкусом жульена.

Грибной пикантный рулет

Начинка: грибы нарезать ТОНКО и мелко, потушить под крышкой в масле. Затем нарезать мелко зеленый лук, обжарить слегка.

Добавить муку, сметану, соль, перец, специи, хорошенько перемешать, потушить до загустения, как на жульен.

[b]ТЕСТО:[/b]масло растопить в сковородке, всыпать муку, поджарить до золотистого цвета.

Чуть остудить, налить молоко, быстро перемешиваем, довести до кипения.

Затем положить тертый сыр, пока он не расплавиться, перемешиваем.

Добавляем мускатный орех и желтки, соль, перец.

И в конце в тесто кладем отдельное взбитые белки.

Тесто выложить на промасленную кальку, разровнять тесто, выпекаем в разогретой духовке.

При t= 180* 15-25 минут.

НАЧИНКА: выложила с обратной выпеченной стороны(то есть на нижний слой)завернуть в рулет, обмазала маслом, обсыпала кунжутом, снова в духовку до появления корочки.

[img]http://i064.radikal.ru/0810/e0/b17586e995c3.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51266-gribnoy-pikantnyiy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.