Грибной пикантный рулет
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:01:29 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Яйцо | 4 шт |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Орех мускатный | по вкусу |
Грибы ![]() |
300 г |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| НЕЖНЫЙ, мягкий со вкусом жульена. |

Начинка: грибы нарезать ТОНКО и мелко, потушить под крышкой в масле. Затем нарезать мелко зеленый лук, обжарить слегка.

Добавить муку, сметану, соль, перец, специи, хорошенько перемешать, потушить до загустения, как на жульен.

[b]ТЕСТО:[/b]масло растопить в сковородке, всыпать муку, поджарить до золотистого цвета.

Чуть остудить, налить молоко, быстро перемешиваем, довести до кипения.

Затем положить тертый сыр, пока он не расплавиться, перемешиваем.

Добавляем мускатный орех и желтки, соль, перец.

И в конце в тесто кладем отдельное взбитые белки.

Тесто выложить на промасленную кальку, разровнять тесто, выпекаем в разогретой духовке.

При t= 180* 15-25 минут.

НАЧИНКА: выложила с обратной выпеченной стороны(то есть на нижний слой)завернуть в рулет, обмазала маслом, обсыпала кунжутом, снова в духовку до появления корочки.
[img]http://i064.radikal.ru/0810/e0/b17586e995c3.jpg[/img]

Вечером в Москве: 

















































...